Я опять хочу тебя обнять

Я опять хочу тебя обнять,
Тянет вновь неведомая сила,
Но, конечно же, смогу ее унять,
Только б знать, что я тобой любима.
Только б верить, что скучаешь тоже,
Вспоминаешь наше солнечное лето,
Что тебе нет ничего дороже,
Наших встреч под музыку рассвета.
Я смогу разлуку пережить,
Только дай мне знак, что это нужно,
Я ещё сильней тебя буду любить,
Пред тобой теперь я безоружна.


Рецензии