В надвигающем темень холоде

В надвигающем темень холоде
дребезжат позвонки забора
в бочках черви старают золото
в серебре пастернак повтора
и уснувшими в норах птицами
медных рельсов молчат извивы
и лицо твоё только мнится мне
в набухающей почке сливы


Рецензии