Передёрнуло

Спонтанно как-то написал
- Любовь, и машинально вздрогнул…
Прошла, «бухал» и не страдал.
Потом судьбой «в дугу» был согнут
За то, что этим пренебрёг,
- Всевышнем посланном богатством.
Каким стал мужем и отцом,
Увы, не сложно догадаться.
Так отчего же вздрогнул я, 
Всего в шесть букв увидев слово?
Ответа нет у бобыля
И передёрнуло вдруг снова.


Рецензии