Сучья грусть

Сучья грусть меня загрызла совсем,
****ская тоска по тебе преследует,
Но день ото дня говорю я всем:
«Вам, как мне, влюбиться бы следует».

И не лезет счастье больше ко мне,
Как раньше это было с тобой.
Когда-то я Бога молил о мечте,
И после ты стала этой мечтой.

Девочка-мечта, чего мне не хватало?
Может зажрался бездушный подлец?
И ведь сколько моя судьба потеряла:
Для её детей был бы лучший отец.


Рецензии