Разговор двух подруг

;О,боже! Я же на диете!
А ты опять, попьём чайку-
Подруга прошептала Свете-
Спасибо! Больше не могу.

Весы, как бешенные, скачут,
Вновь набрала я три кило!
Скорее б лето, да на дачу,
Лопату в руки, иль кайло.

Чтоб побыстрее разгрузиться
От этих лишних килограмм.
А помнишь, было нам по тридцать,
Красотки были, я те дам!

А что сейчас? Позор и только
Иль зеркала надменно врут.
А лет то пролетело сколько?!
Ты помнишь, был Серёга крут?

Катал на тракторе девчонок
И на гармошке нам играл.
Он старый стал, ну как ребёнок,
Уж не зовёт на сеновал.

Куда ж вы подевались, годы?
Куда ж ты, молодость, ушла?
И ноют руки на погоду,
Болят и ноги, и спина.

Вообщем  стали развалюхи,
А всё туда же, к зеркалам.
Давай попьём чайку подруга,
Да и винца по тридцать грамм.
          май 2020 года
              Валентина Тимофеева


Рецензии
Игра симс-2))))
Порадовали)

Елизаветта Ерофеева   03.05.2020 23:27     Заявить о нарушении