Уже нет сил со всем справляться...

Уже нет сил со всем справляться,
Надежда с верою ушли,
Не может даже улыбаться,
Полны страданий её дни.
А ночи только грусть приносят,
Тоска бессонницу даёт.
У Бога счастья и не просит,
И больше ничего не ждёт.
Устала от своих мучений,
От жизни, боли, горя, бед,
Да от мытарств, проблем, сомнений,
Мир стал похож на полный бред...


Рецензии