умывают руки

Вот и Доктор.Ветер клонит
и дубы вовсю шумят.
Захотят догнать - догонят,
обзовут,обматерят.
Говорила баба деду...
Дед прислушивался?Нет!
Деды все теперь эстеты,
им теперь не до газет,
не до кофе с круассаном,
не до чарки-шкварки.Им
то ли сдуру,то ли спьяну
надо с мнением своим
лезть куда-то на страничку.
Там какой от деда прок?
Ну,а Доктор не сестричка,
умывает руки док.


Рецензии