1 апреля

Во всемирном календаре
Есть в апреле веселая дата,
В День Смеха шутить любят все,
И взрослые, и ребята.
Поздравления, шутки, открытки
Все рассылают друг другу,
Чтобы людские улыбки
Передавались по кругу.
Не будем и мы прерывать
Всеобщую радости ленту,
Не время сегодня скучать,
Подарим смешные моменты
Подругам, родителям, детям,
Пусть им не будет тоскливо,
Ведь в каждой счастливой улыбке
Таится волшебная сила.


Рецензии