1577 день. С той, что с косой

Пляс со смертью?
Тут что-то не так.
Ангажирую кажется я.
Понимая:Какой же дурак?
Знаю точно:Назад мне нельзя!

Что же,выбрал партнёршу на вкус.
В вихре танца впадаю в экстаз!
На вершине ведь,значит не трус.
После сразу поставлю "абзац"!

Здесь не танго,а дикий фокстрот.
Танец смерти со смертью в обним!
Он вначале похож на полёт,
Дальше "с нею" один на один!

Понимаю,что выбор не тот.
Да и танец в один лишь конец!
Даме точно за тысячи лет.
В роли дамы известный всем жнец!


Рецензии