Ковид

Заковыристый ковид
Наш выкашывает вид
Вирусолог ночь не спит
Изучает паразит
Ищет у ковида слабину
Обьявил ковидышу войну
Травят дезинфектором его
А ему как будто ничего
Вирусолог изведи
Подлого ковида
Изолятор наш открой для спасенья вида    
 


Рецензии