Свекрови

На мотив песни "Алиса"

Лариса колдует в саду,
Лариса в саду, как царица;
Со всеми цветами в ладу.
И грядками можно дивиться.

Ах, Лариса, сколько энергии!..
Как успеваете все?!
Ах, Лариса, просто не верится, но...
Снова рветесь Вы в бой!

Лариса еду собрала,
В субботу к нам с сумками мчится.
Рецепт необычный прочла –
И вот, у плиты суетится.

Ах, Лариса, сколько энергии!..
Как успеваете все?!
Ах, Лариса, просто не верится, но...
Снова рветесь Вы в бой.

Здоровья хотим пожелать,
Спокойствия и оптимизма,
Тревогу из жизни убрать;
Наполненной, радостной жизни!

Ах, Лариса, мы поздравляем Вас!
И пожелать мы хотим:
Пусть удача будет Вас баловать,
Жизнь пусть всё так же кипит!

*******
Фото из интернета


Рецензии