Бумажный кораблик

Пускала по лужам кораблик бумажный.
Давно это было. И вроде однажды.
Быть может, решала загадку мирскую.
И кто бы подумал, что просто тоскую!

Как многое в жизни порой быстротечно!
И слова тогда мы не знали «навечно».
А позже кораблик лежал на асфальте,
На суше, на отдыхе, только представьте!

Тот миг записала в тетрадке коряво,
А нынче, признаться, воскликнула: «Браво!».


7 января 2020 г.


Рецензии