Счастье в коробке

Наше счастье в картонной коробке
Тихо в комнате темной храниться.
Там где жалюзи стонут на окнах,
Там где сердце чего-то боится?

И вселенная в этой коробке,
Так огромна, что места в ней мало.
Незаметно сумела влюбиться,
Когда просто к тебе привыкала.


Рецензии