Георгиевская лента

Пылай, Георгиевская лента,
Как пламя вечного огня,
На пиджаке отца и деда
И на рубахе у меня!

Под марш, под отзвуки «Катюши»
Сплетутся сотни тысяч лент,
Чтоб пламя это в наших душах
Мы пронесли сквозь пепел лет!


Рецензии