Письмо с Того Света

Ну кто тебе сказал, что я тебя не слышу?
Зачем поверил ты, что рядом нет меня?
К тебе стучусь дождём в окошки, дверь, по крыше,
Тебе дарю тепло от солнышка огня!
Я знаю, ты грустишь, от этого мне больно,
И сизым голубком я вновь спешу к тебе,
А, если плохо всё, то прихожу невольно
С тобой поговорить в полупрозрачном сне!
Ругаешь ты меня, за то, что я далёко,
И, сколько не броди, нам встречи не сыскать.
Но будет в жизни та, последняя, дорога,
Что нам позволит вдруг увидеться опять...
Ты встречи не ищи, ты просто знай, я рядом!
В дыхании весны, в сугробах и в листве,
Я возвращаюсь вновь, я знаю, что так надо!
Что я ушёл совсем, ну кто сказал тебе???


Рецензии