Май

как хорошо бы было
чтоб в году
три мая шло в одном ряду

а так. когда тебе за сорок
один единственный - он короток

как белой кисточкой хвоста
мелькнёт лисёнок
догнать его уж нет силёнок

и торопливо отцветёт сирень
и целый месяц пролетит. как день


Рецензии