Карантин

Не выносима участь моя
Как и ещё миллионов людей.
Дома отсиживать пятое место должна,
Перебрала уже столько для веселья идей.

Лежала, спала, видела сон пятьдесятый,
Играла, даже настолки в вк.
Ела, не ела, тренировались на день двадцатый,
Потом устала и снова жрала.

Гениралочку проводила,
наводя порядок кругом:
Мыла, драила, стирала,
Переворачивала, короче, весь дом.

Рисовала, пела, танцевала,
Читала, умирала порой от не досыпа, иногда от сна.
Ах да, кошку гладила, еще плед вязала-
До сих пор не закончен, я пыталась, пока.

Пила. Много пила, рыдала,
Боль по человеку радуясь и скорбя.
Пыталась что-то придумать, писала,
Я уже кучу всячестей перебрала!

Все фильмы, сериалы пересмотрела,
По двадцать, по тридцать раз.
Коронка ты случаем не охренела?
Отпусти наконец таки на работу нас!


Рецензии