Я плыву по волнам вдохновения...

Я плыву по волнам вдохновения,
В нашем городе холод и дождь,
Обретаю я в сердце смирение,
Не берет его прежняя дрожь.

Я спокойно смотрю на прохожих,
Те, что парочки вместе идут,
И познаю в любви счастье то же,
Дни и эти однажды придут.

И рисую, и слушаю песни
О любви, да и драмы смотрю,
Сообщу я вам скоро о вести,
Что кого-то безумно люблю.

И не грустно совсем, перестаньте,
Тишина в одиночестве - то,
С чем легко отдыхаешь в кровати,
И душа не попросит вино.

И не плачу, а всех призываю,
Находить в этом мире всегда
Свой покой, и глаза поднимая,
Понимаю, что я не одна.

02:56 03.05.2020


Рецензии