Про глупости - в кавычках

Как часто,
глупость совершая,
мы забываем, что
наши глупости –
они же
порою жалят,
как змея.

Они быть могут
выше, ниже
от середины бытия,
но точно знаем:
уводят нас всегда туда,
куда ходить ни с кем,
нисколечко, никак нельзя!

Нет ничего на свете лучше
/берём, конечно же, в кавычках/,
чем наших глупостей букет,
где седина  молодкой бредит,
а у неё сынишка плачет,
когда под ней кровать скрипит...
от похотливого юнца.

От Флеши Раевской

03 мая 2020


Рецензии