Призрачный гонщик

1
Сердце доброе живет в сплетение
С диким нравом подлеца.
Душу прОдал без сомнения,
Но не смог спасти отца.
Козни дьявола не угаданны,
Дал наказ вернется вновь,
А пока иди своей дорогою,
Позабудь семью, любовь.

Припев
Призрачный гонщик пойдет на охоту.
Лишь после заката, при встречи со злом,
Виновным не скрыться от его взгляда,
Ведь дух на свободе, а душа под замком.

2
Знак, который долго ждал,
Возвращение любви,
Но с любовью пришел хозяин
Договора на крови.
Плоть вскипела, взбесился чопер,
Не придется теперь спать.
Громогласно летел по городу,
В ад сбежавших возвращать.

3
Только чтобы спасти любимую,
Отправился в злую глушь.
В преисподнюю вернул беглеца,
И тысяча мерзких душь.
Не вернул проклятье гонщика,
Хотя исполнил договор,
Бросил вызов, став духом мщения,
Что бы дьяволу дать отпор

2014 год


Рецензии