Природоведение

А я люблю весеннюю погоду,
Когда дождь непрестанно льет с утра.
Он орошает,чистит мать-природу,
Чтоб урожайная и тёплая была.
Круговорот в природе,всё закономерно.
В ней всё продумано Творцом до мелочей,
Роптать за дождь на небо,зря,неверно.
Оно Божественно,тут не сказать точней.
3 май 2020
С-Петербургъ
North West


Рецензии