Для тех, кому достался дар...

 Для тех,кому достался дар от Бога,хочу сказать совсем не много ,не потеряйте то что вам досталось даром,усилий  вы к нему не прилагали,всё приходило вам легко,вам Небо в этом помогло и забывать про это ,считается грехом на этом свете,благодарить Творца за этот дар,должны все люди ,кому досталось это чудо,а если лавры сами на себя повесим и скажем это мы трудились ежедневно ,то дар исчезнуть может в миг любой,Творец нам память просто уберёт ,вся наша память у него ,он посылает каждому своё,сегодня знания и почесть,а завтра пустота в любом вопросе...Благодарю я Бога ежедневно,за посланные для народа откровения.


Рецензии