Волонтёры

Их не знают имён и фамилий,
Они тоже на передовой,
По зову сердца, души веленью,
Ежедневно жертвуют собой

В их нуждаются помощи люди
И опасно, но надо, идут,
Эти подвиги не позабудут,
Кормят, пищу, поддержку несут

Сколько сделано доброго ими!
Пусть не медики все, новички,
Так теперь просто необходимы!
Волонтёры готовы прийти


Рецензии