12 отдельно взятых строк

Я царствую в царстве разбитых на ноты зеркал.
Кувшинки Моне полетели – и вымок Шагал.
Актёры смеются и прячутся где-то за мной.
И вкус морской соли, когда захлебнёшься волной.
Стать ребусом в мире беспечных загадок любви.
Круизный кораблик, аккордом качнись – и плыви.
Дороги ветвятся, сливаются, вьются, но вот.
Над старой кофейней летит молодой самолёт.
Стать оперным богом поющих солдат и жрецов.
Не дай маме с папой ни матерью стать, ни отцом.
Лишь флейта и птица, лишь флейта и птица нам вслед.
Люблю тебя так, что не хватит всех прожитых лет.


Рецензии
Очень интересно и поучительно

Лариса Михнович   21.06.2020 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.