А я по-прежнему тебя люблю!

А я по-прежнему тебя люблю,
Такою сладкой трепетной любовью.
В душе моей я вся горю,
Благоухаю я тобою!

Искусство -это есть любовь,
Ты будь со мною вновь и вновь,
Когда с тобой я нахожусь,
Я за тебя душой держусь!

Когда с тобою я сижу,
Секундой каждой дорожу!
А я по-прежнему тебя люблю,
Глубокие чувства тебе я дарю.

Ты мой уют, ты мой покой,
Мне хорошо всегда с тобой!
А я по-прежнему тебя люблю,
Любовью сумасшедшей и безмолвной.

Я нежный поцелуй тебе дарю,
И бога я благодарю!
За посланную мне любовь,
Что бударажит мою кровь.

А я по-прежнему тебя люблю,
Безумно, пламенно и нежно,
Я жизнь твою любовью застелю,
Мой ангел, будешь как в раю!

Судьбу свою благодарю ,
Что я по-прежнему люблю,
Всё будоражит мою кровь,
И я дарю тебе свою любовь!!!


Рецензии