Меченосец

Внутри аквариума плавает, носится
Рыба с мечом на хвосте!
Он называется - меченосец!Властелин аквариума!
Муж и мальков отец

У него есть три самки, меченосихи
С ними он впадает в разные грехи.
Вообще он - чувак из тропиков!
Поёт песни, пишет стихи?
Нет

На рыбьем языке, как в Амазонке-реке
Много дафний и коловраток на завтрак с утра.
Почему так хороша, пуркуа-па?
Эта Амазонка, мама- Река!..

В стекло аквариума стукну,
Подплывёт и на меня глядит;
хорошо, что он - немая рыба
Много не ест и вообще не пи*дит!
:-))


Рецензии