Радость жизни

Возвернулась вот радость ко мне,
Появился вновь принц в моей жизни,
Хоть совсем не на белом коне,
От других он, мужчина, отличный.

Наслаждаемся вместе весной,
Ведь на то подходящее время,
Мы любуемся полной Луной,
И, свалилось с души моей бремя.

Я была слишком долго одна,
А теперь в моей жизни мужчина,
И в душе наступила Весна,
Не достиг хоть военного чина.

Для меня он всегда генерал,
Хоть обходится он без приказов,
Коль случается в жизни аврал,
Не поссорились с ним мы ни разу.

Был он послан мне Богом с Небес,
Успокоилось чтобы сердечко,
Навсегда я забыла про стресс,
И надеюсь, не выйдет осечки.


Рецензии