О чём писать?

О чём писать? В неведении полном.
Где строчкам вдохновение найти.
А ты их ждёшь и обо всём ты помнишь,
Случайно в сторону свернув с пути.

О чём писать? И что должно случиться,
Чтоб недоверию пришел конец?
Ты изменял. Успел влюбиться.
Осталось срочно двинуть под венец.

О чём писать? Я ничему не против.
И поддержу всегда тебя во всём.
Гордишься, отношения испортив,
Да так, как коммунисты кумачом.

О чём писать? Сплошные непонятки.
Куда не кинусь, мне кругом облом.
Не спрятать, не найти, играя в прятки,
И не запить мне боль мою вином.
03.05.2020г.


Рецензии