1576 день. Детки в клетке пандемийное

Страшно сжался вчерашний наш мир.
До ближайших окон и дверей.
Там за ними ждёт дьявольский пир.
Маски-шоу не званных гостей.

Впрочем,сотня шагов всё же есть.
Но круг замкнут.Ты в нём навсегда.
Непривычно?Так это пока!
Не стена ведь,а лишь борозда!

С каждым днём всё смелей и смелей.
За пределы так просто уйти.
Мы по свойству пасхальных дрожжей
Не на месте,а в вечном пути.

Кто нас спросит Зачем и Куда?
Потолпимся у "нужных" дверей.
Наплевать на дистанцию,впрочем пока.
Не участники,дескать,сих славных затей!

Нас за окнами манит и греет весна.
Аргумент перевесит любой.
Мы ведь дети,кто помнит,конечно греха!
Прочь из дома несметной толпой!


Рецензии