Моей любимой Наташе

Ты мне вторая мама,
Люблю тебя так сильно я.
Ты не печалься, не грусти.
С тобою мы навеки.
Впусти к себе любовь
И ты откроешь веки!
И засияют вновь глаза,
И дом наполнишь Светом!
Когда полюбишь ты себя ,
Печаль укроешь смехом!


Рецензии