Танец души

Я петь хочу,чтобы звучало громко
И разносилось эхом в небеса.
И танцевать хочу душою звонко,
Раскрывши крылья,словно паруса.
Пусть этот танец раскружит все звёзды,
Вселенную наполнит красотой.
Заполнит ароматом любви воздух,
И распылится утренней росой.


Рецензии