А я с тобой говорю

А я с тобой говорю, говорю,
Как будто веткой в ночи горю,
А время кончится, я замолчу
И просто уйду от тебя по лучу.

Лучу  от Луны, по солнца лучу,
Нежность свою от тебя отлучу,
Стану опять пылинкой с небес
И сверху легко помашу тебе.

А ты почувствуешь ветра шум,
Но не поймёшь, это я дышу,
Светлая память и быстрая боль,
А я опять говорю с тобой.

А это я касаюсь руки,
Как ощущаю любви толчки,
Ночь поцелует тебя, смеясь,
А ты не поймёшь - это тоже я.
4.05.2020


Рецензии