По дорогам войны

Я пройдусь по дорогам войны...
По окопам, и блиндажам.
Весь в ухабах и в синяках,
Путь кровавых мозолей и ран.

Только вера смогла спасти,
И надежда на святую любовь!
В чистом поле запах во ржи...
И колосья пшеницы в бровь.

Мы сегодня поем тебе Славу!
Мы слагаем стихи и песни...
И рукоплещет весь мир тебе:Браво!
С сорок пятого той Весны!


Рецензии