Да, я мечтатель

Да,я мечтатель и этого не изменить,
Я буду продолжать жить в мире своих иллюзий,
Но это лучше,чем прошлое в душе хранить,
Чем продолжать поток бессмысленных дискуссий.

Да,я мечтатель и будь оно как будет,
Буду тянуться к звёздам я всегда.
И пусть порой меня не понимают люди,
Ведь это всё не важно,ерунда.

И пусть порой во тьме не видно света,
И кажется,что пятками уже коснулся дна,
Но помни,самый тёмный час перед рассветом,
И за зимой опять придёт весна.

И снова солнца луч пробьётся из-за тучи
И вновь зажжётся яркая звезда,
Да,я мечтатель,с удачей неразлучен,
С фортуной связан я навеки,навсегда!


Рецензии