И стою я одна у окошка

В ореоле холодной луны
Тускло дальние звёзды мерцают.
Я в объятьях ночной тишины,
О тебе, милый мой, вспоминаю.

Вспоминаю, как жили с тобой,
Как в любви первый раз признавались,
Поженились цветущей весной,
С той поры больше не расставались.

Как же быстро промчались года -
Сорок пять, наша круглая дата.
Но нежданно подкралась беда
И душа моя горем объята.

Мне так хочется рядом с тобой,
Посидеть хоть чуть-чуть, хоть немножко. ;
Только нет тебя рядом со мной
И стою я одна у окошка.
           май 2020 года
                Валентина Тимофеева


Рецензии