До сей поры...

 До сей поры - не хочется ей жить -
 ронять рассветы теплые при этом.
 Журчать любовью,смехом - дорожить.
 И рассыпать восторженно - "конфеты".

 Еще не хлынет - храбростью листва.
 Не засмеется солнцем,брызнув сластью.
 Лучами злата,вхожая весна.
 Не хвастает,как - будто не богата.

 А он идет,неспешно и спеша,
 раздав болезнь - ни жаль -
 пускай наловят.Корона у него,
 но только встарь - ее все уважали
 в жизни моря.

 И дрожь берет от грозного царя -
 жесток,немилосерден,беспристрастен.
 О боже!Дай короне - вратаря,
 чтоб гол ему забил и мир - прекрасен.

           жжжжжжжжжжжжжжж

                04.05.2020 


Рецензии