Оставь меня, прошу, в покое

Оставь меня, прошу, в покое,
Тебе не сделал, я ведь, зла,
Оставь меня, тебе, что стоит,
Ты мне теперь, здесь, не мила.

Оставь, прошу, молить не буду,
Молитва, вовсе, не причём.
Когда-то думал – встретил чудо,
Оно мне стало, не о чём.

Года растрачены впустую –
Любовь искал, но не нашёл.
Не ждал годину, я такую,
Какой-то был в ней произвол.

Но всё, что было мной забыто
То пусть уходит в никуда.
Моя была удача бита,
Ту боль, забуду навсегда.

Оставь меня прошу в покое
И я не вспомню, про тебя –
Моё желание простое –
Всё очень просто: не судьба.


03.05.2020


Рецензии