Ангорские помидоры

Растут на грядке помидоры,
Все стебли в шерсти от ангоры,
Которая моим котом
Обвила стебли под кустом.

Мой кот породист и хорош,
Не ставит никого ни в грош.
Любитель отдыха на даче,
Где ж кайфовать ему иначе.

Любитель грядки потоптать
И меж стеблей улечься спать.
Испачкаться в сырой земле
И погулять в полночной мгле.

Гроза мышей и диких птиц,
Создатель стольких небылиц.
Мой кот охотник ещё тот,
Добычу прячет словно крот.

Гуляет ночью вдоль реки,
Где ставят сети рыбаки.
И загорает днём на солнце,
И лезет кушать сквозь оконце.

Гоняет всех других котов
И поиграть всегда готов.
Он лето, травку обожает.
Сюда с восторгом приезжает!


Рецензии