Золотая лира - Графиня ты - де Монсоро

http://stihi.ru/2020/05/03/11027

Людмила  Кичигина

*************LK

Ты вся - "графиня  Монсоро"
Всегда ты ей мечтала стать
Смешно желанье и старо..
Ведь не любитель я  читать.

Ах ..как наигранно(смешно)
Опять мне руку  подаешь..
Кому  то то будет  суждено
Быть "графом"я поверь негожь.

Я вспомнил  детские бои
На палках(за твою  любовь)
Мы были "рыцари"  твои
Ты волновала нашу кровь.

Ну что ж мадам ,мой  милый  друг
Пора..бы в детство  не глядеть
"Звезда кино"-среди подруг..
Я вырос ..серенады ...  петь"

Но верю ,слава ждёт  тебя
Ведь ты -недюжинный  талант
Забудешь  скоро  про  меня.
Я кто? Дворовый  музыкант.

Не стану   целовать руки
Ну..  что  за  слёзы,  на  глазах
Мы так близки  и  далеки...
Графине  "место на  баллах"


Рецензии