В ТОМ ТО И ДЕЛО

В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СОЗНАНИЕ ТАК УСТРОЕНО...УХОДЯ ОТ ВОСПРИЯТИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ . ОНО ВЫДУМЫВАЕТ ОЧЕНЬ МНОГО ВСЯКОГО БРЕДА...ПРЯЧАСЬ ЗА ЭТИМ БРЕДОМ ОТ ТЯЖЁЛОЙ ЖИЗНЕННОЙ СУЩНОСТИ...БРЕД ЭТО ТОЖЕ НАРКОТИК...ДЕДУШКА ЛЕНИН БЫЛ ПРАВ ГОВОРЯ ЧТО РЕЛИГИЯ ЭТО ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА...ПРАВДА ПРИ ЭТОМ САМ НАВЯЗЫВАЛ ДРУГОЙ НАРКОТИК...ВЕДЬ ИХ ТАК МНОГО...ОДНИ СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИЕ ДРУГИЕ МЕНЕЕ СИЛЬНЫЕ...


Рецензии