Где ты муза?

Стихи мои забыты мною,
И не найдет душа покоя.
Хочу сейчас творить, писать,
А музы нет и не сыскать...

Куда все рифмы подевались?
Куда все мысли разбежались?
Не знаю как и что слагать,
А может плюнуть, не писать?

Я жду всё время вдохновенье,
Хотя бы раз, хоть на мгновение...
Но нету мыслей у меня
Сбежала ты поэзия...

3.05.2020


Рецензии