Держу пари

Держу пари, что скоро лето
И что черёмуха цветёт,
И спорим, что перед рассветом
Свирелью птаха запоёт.

Бьюсь об заклад, цветы у вишни
Сильнее пахнут пред грозой
И дождь весной совсем не лишний
В том я ручаюсь головой.

А ты со мною ищешь встречи
Давай без прений, милый мой.
Совсем не стоит мне перечить
В любовь увяз ты с головой.


Рецензии