Грядущее

Приятный баритон вещает что-то глухо,
Три звёздочки, над крышами висят!
Ну разумеется, совсем не глупо,
Ответно колокольчики звенят….

Дым разлетится в солнечном рассвете,
Беда предстанет  вскоре пред судом,
Фашизм- народом должен быть наказан,
Он честно заслужил смертельный сон…

Земля терпеть не сможет дольше
Как кровь ее, откачивая, в атмосфере  жгут,
Наш человейник вырос и  стал больше,
Его в начале века испытанья ждут….

Альтернатива - новые открытия,
Энергия, без запаха  протухшего гнилья…
Порядок наведут без кровопролития,
А коль учинят драку- вздрогнет Мать-Земля…

Разносится на миром весть благая-
Театр  закроют. Режиссёров- на погост,
Вернётся, то, что мы когда-то потеряли,
И  возродится к жизни… наш народ…

040520
G.T.
*Иллюстрация- детский рисунок, ДХС Екатеринбург.


Рецензии