Никогда не сбыться

Нет ничего чудесный,
Чем никогда не сбыться.
Мне можно редко песней
В уши твои пролиться.

Можно сорить стихами.
Помнить всегда, как сказку.
Ту, что то утихает,
То возвращает краски.

Приоткрывает двери,
Снова протянет руку.
Но ведь мы только звери.
Так что не верь звукам.

Это не наши песни.
Это не жизнь злая.
Просто так интересней?
Я наперед знаю!

Женщины как в омут
Любят нырять в чувства.
Но почти все - тонут.
Им там одним - пусто.


Рецензии