Две ноги...

Где то на юге, как то я, кусочек потерял себя.
Его особо не искал, жить без кусочка продолжал.
Но шли года и иногда к себе чужие примерял.
Как будто целый снова я, но это не моя нога.
И мог бы продолжать так жить,  ногами левыми ходить.
Но не удобно так бежать, своей вперёд ,
чужой назад.
Лучше с одной и костылём, медленно мы, вперёд идём.
Ногами я перебирал, то раздвигал то задвигал.
В конце концов искать устал, костыль надел и похромал.
И как то раз момент настал, я в небо голову поднял.
Спросил у тех, что наверху не видно ли  мою ногу.
Не буду больше их искать, чужие ноги примерять.
Неужто больше не смогу,  двумя ходить,
по берегу.
На ручках некого держать, в постеле их переплетать?
Вообщем сказал и захромал, но слово данное сдержал.
Всё также проходили дни, чужие ноги не мои.
Хочу одну, чтоб подошла, не трёт пускай лишь подошва.
А ведь давным уже давно, понял что буду с костылём.
В один весенний из деньков , мне пишет друг, ну что готов?
Бери ногу в свою руку, глясэ попьём на берегу.
В чём был одет, так и пошел, на юг махая костылем.
Друг подозвал своей рукой , он как и я, с одной ногой.
Я подошел, его обнял, в глаза смотрел, за руку взял.
И так обнявшись вдоль реки, друзья гуляли  в две ноги ...


Рецензии