Корона- Босс

Большая шумиха,
Взрыв в голове…
О Нем многократно
Судачат везде…
На фото повсюду…
В эфире опрос…
Кто Он?
Известный Корона- Босс!

Корона- Босс –
Все планы вразнос…
Кончай пандемию –
Валить под откос…
Корона- Босс,
Набить тебе нос!
На работе, в учебе
Полнейший хаос…

И дома устали
Вконец от тебя.
С собакой гуляет
В драку семья,
На кухне гремят
То и дело тарелки.
Все новости наши –
С тобой посиделки…

Корона- Босс –
Один лишь невроз.
Корона- Босс…
Корона- Босс – психоневроз!..


Рецензии