я есть у

я есть у тебя
дело труба
кровь и трава
сабля крива
пуля лева
дура жива

ты есть у меня
сер у огня
сердце коня
карма корма
кара херня
верю сдурьма

мы есть у зимы
уши стены
суши войны
то ли верны
то ли больны
лучше б не мы


Рецензии