***

Доброе утро, родная душа! Солнышка луч проскользнул не спеша, нежно коснулся любимых волос...Как тебе, милый, сегодня спалось? Что тебе снилось? Скорей расскажи, вдаль уплывут кораблей миражи...Я  все услышу, пойму  все без слов...Песни поет в моем сердце Любовь!   


Рецензии