Как красиво вокруг!

Посмотрите вокруг... Как красиво!
Как природа наш радует глаз!
И откуда берётся вдруг диво,
Красотой опьяняя не раз?

Мы живём в суете, забывая,
Что за мартом приходит апрель,
Что на смену снегам и метелям
К нам спешит, барабаня, капель.

А за ней вновь весна. Но какая?
С майской зеленью нежной листвы,
С пеньем птиц, нас опять вдохновляя
На любовь, на дела, на мечты.

Лето ждём, а оно уже с нами.
Нам в окошко луч солнца брезжит.
Подождите, уж не за горами,
Всех согреет оно и спалит.

Оглянитесь вокруг... Как красиво!
На природу, любуясь, смотреть.
Наслаждаться её красотою,
Жизнь любить и душой не стареть!


Рецензии
Галина это бесподобно!
Моё искреннее восхищение Вам!
💐💐💐

Сергей Колотько   16.05.2020 16:52     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Сергей! Мне очень приятно Ваше восхищение!

Галина Гусева Дымовских   19.05.2020 11:45   Заявить о нарушении