Пандемия сovid-19

Нет случайностей на белом свете...

Пандемия в мире правит бал.

Мы за все грехи свои в ответе -

Сам Творец от нас уже устал.

Процветают зло и казнокрадство,

Страх и ужас сковывает нас,

Осознали люди, что богатство,

Власть и сила Смерти не указ.

Черный Ангел день и ночь не дремлет -

Света с тенью вечная война.

Темным силам чьи-то души внемлют.

Рукоплещет нынче Сатана...

Держат в заключении народы,

Совершая мира передел.

Попирают волю и свободу.

Неужели рабство - наш удел?

Самоизоляция на время

Человечеству не зря дана?..

В самоизоляции деревни,

Города ,поселки,вся страна.

Может отодвинем понемногу

Всплеск из зараженных и смертей.

Кто-то - обратится нынче к Богу.

Кто-то - станет чуточку добрей.

Учимся беречь свою Планету-

Горы, реки, степи и леса.

Пусть скорее наступает лето

И молитвам внемлют небеса.


Рецензии